Небесная сотня

Михаил Седов
"Небесная сотня" убита своими.
Под пули охотно шла "сотня"во имя
не истинной веры, а культа Бендеры.
Поэтому "сотню" с высоких небес
забрал в преисподню, как грешников, Бес.
А жаль, молодые, здоровые парни
теперь под землёй у чертей в мыловарне.
А кто по их душам забрался во власть
те будут, как прежде, по крупному красть.

Такая опять в Украине напасть.