Не вспоминаю о тебе...

Галина Князева
Не вспоминаю о тебе...
И о тебе мысль не приходит
Как откровение внезапное,
А с ней тоска, мольба, мечты.

Она всегда живет во мне
Как звуки жизненных мелодий,
Судьбою мне и Богом данные.
В воспоминаньях нет нужды.