***

Лада Самарская
Гуляя по городу, по переулкам,
И трача последние пару часов,
Я понимаю - как можно придуркам
Таким доверять свою чашу весов.
Трача последние дни и минуты
Ты, несомненно, бываешь таков -
Просто меняя кривые маршруты
Всех превращаешь в безликих рабов.
Но вот время встало - ушла электричка,
Последние шансы увидеть успех.
И я понимаю - сломалась отмычка
От жизни от этой. Послать бы вас всех.
Послать бы вас, да вижу, все оттуда,
И причинить не сможете вреда.
И шрамы оставляет мне простуда,
А сердце умирает навсегда.