Земля уставшая страдать

Николай Левданский
Земля, уставшая страдать,
О лютой боли нам поведай:
Как горько слышать детский плач,
Как души мечутся по небу.

На нашей солнечной Земле
Ещё не вымерли "адольфы"...
Погибших души на войне -
Вам не увидеть солнце больше.

Ваш путь отмечен Богом в рай,
Где никогда не быть воронкам
От бомб, сжигавших отчий край
И сладко спящего ребёнка...

2014г.