ТАК БЫvаеt

Закулисье
Лежу на груди у мужа,
И тихо плачу...
Он спрашивает почему,
А что я отвечу?
Прости, я просто люблю,
Но не тебя.
А ты хороший, даже лучший,
А я змея.
Оправданий разных не ищу,
Вот так случилось
Его увидела, душой кричу,
Что я влюбилась.
Впервые, в двадцать девять,
Так бывает.
Но что теперь мне делать,
Я не знаю...
Разбита, уничтожена
И нету сил.
Я не живу, а существую
Свет не мил...