Как вещь ненужную...

Андрей Валерьевич Кошелев
Четыре стены,
Границы времени,пространства,
Главное вовремя уйти
И на секунду не задержаться.

За окном меняют краски:
Лето-Осень,Зима-Весна,
Коллекции,Скидки.
Не тем занята,никому не нужна,
В модных нарядах заметит любой,
Красивое имя оплатит сполна.
Ночь на подушке,
Утро в слезах,
В модных нарядах никому не нужна.