Не в того...

Яна Ижболдина-Штенникова
Бессовестный поцелуй на губах
И мне не уснуть до утра...
Это моя вина, это мой крах!
Я не в того влюблена!

Заняты мысли, увы, не тем!
Что же нам делать, скажи?
Мне без тебя хватало проблем,
Ты же меня смешил...

И завертелось... Влюблённость, страсть,
Ссоры, дела, печаль...
Я бы хотела в объятия упасть
Или умчаться вдаль...