Психотерапия

Мари Сол
Ты за моей спиною в свои играешь игры,
Иллюзии дороже, чем все мои слова.
Песочный замок строишь, обломки собираешь,
Признать никак не хочешь, что я и здесь права.
Твоя" фата-моргана " не стоит мук душевных,
Разорвана уж в клочья туманная вуаль.
Но ты все оставляешь для прошлого лазейки,
Цепляешься за воздух. Тебе все так же жаль
Своих надежд осколки, следы воспоминаний,
Давно волнами смытых и унесенных вдаль.
Все это отговорки: вот-вот, еще немного,
Мне просто нужно время, я справлюсь, подожди!
Сменяются сезоны, проходят дни, недели,
То ярко светит солнце, то сутками дожди.
Не вижу изменений, ты лазишь на страницу,
Ей песни посвящаешь, открыто, на виду.
Я просто охренела от психотерапии.
Шпарь дальше в том же духе!
Тайм-аут! Пережду!