Своим дыханьем руки не согреешь

Олечка Макарова
на «Твоим дыханьем руки не согрею» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/13/6930

Своим дыханьем руки не согреешь,
Уже не хочешь ты со мной шалить...
Уходишь, я держать тебя не смею,
Пустые, что слова мне говорить!?

Хоть говоришь, что был со мною счастлив,
Знай, счастья я хочу и для себя.
Но ты женат и видно с нею счастлив,
Меня любил, друг, душу теребя.

Года прошли, но вспоминаю чаще,
Те ласки, что дарил мне приходя.
И понимаю - это было счастье,
А ты ведь не любил меня тогда.

Тебе была так... вроде развлеченья,
Хоть отдавалась всей своей душой.
И ты ловил, ловил... любви мгновенья,
Моя любовь была тебе - Весной!


ЭКСПРОМТ:

Олечка! Зачем его ты привечала,
Мужик женатый Ты ведь знала,
Он полигамный ловелас,
Врежь на последок ему в глаз!
И заведи коня другого,
Не рыжего а воронова!

Анатолий Чигалейчик   19.07.2014 20:03
Ответ:
Мне был любим душой и сердцем
И моё сердце пело скерцо!
Коней здесь на стихире много,
Трудна лишь к каждому дорога.

Олечка Макарова   19.07.2014 20:05

Чужой ты человек, прости,
И счастье, словно недотрога,
Ушло в себя с его пути -
У каждого своя дорога.

Миша Волк 2   20.07.2014 11:21 
Ответ:
Ушёл любимый - унёс счастье,
Как будто в дождичек гроза...
Я без Тебя, пойми, несчастна
И влажны как всегда глаза.

Олечка Макарова   20.07.2014 13:56