Вокруг твердят, что жизнь - игра...

Альбина Камалова
Вокруг твердят, что жизнь-игра,
И надо проще жить.
В палату входит медсестра -
Пришла меня лечить.

Слегка кусается игла.
Я на неё не злюсь,
Ведь и представить не могла,
Что всё-таки проснусь.

Но вот вернулась. И теперь
Я легче жить учусь.
Передо мной открыта дверь,
А всё же постучусь…

Бежит по венам физраствор -
Он точно знает путь.
С самой собою разговор
Не даст всю ночь уснуть.

Да, жизнь - театр и игра,
Спектакль - не всерьёз.
Просохли б щёки до утра
От несерьёзных слёз…
26.06-10.07.14