Я встаю пред тобой родной на колени

Детцель Татьяна Ивановна
Я встаю пред тобой родной на колени
Потому, что люблю и без тени сомнений,
Отдаюсь до последнего вздоха с улыбкой.
Я люблю тебя милый и нежно, и пылко.

Позови и я смело вручу тебе душу,
Я болею тобой, и никто мне не нужен.
Нет вины моей в том, что безумно люблю
Я любимый тебя не отдам никому.