Озарение...

Яна Ижболдина-Штенникова
Одно потрясение за другим
И я поняла, что схожу с ума!
Весь этот мир стал совсем чужим...
Я оступилась, была слепа.

Вдруг, озарение пришло, кричу...
Я понимаю-спасения нет!
Вниз, по наклонной, с небес, лечу...
Падаю... Больше не вижу свет!

Веки закрыты, разбита, но...
Это ещё не конец! Ну что ж?
Ставлю на паузу, как в кино
И надеваю новый крепёж.

Дальше...Карабкаюсь на скалу...
Выжила всё таки! Счёт по нулям...
Я улетаю в свою стану,
Где время расставит всё по местам!