Нет, толку, писать о любви

Анциферов Вячеслав
 Мне кажется нету толку,
Писать мне совсем о любви.
Получаю в сердце иголку.
И душа облилась в крови.

Они лишь играют - забава.
Смотри мужик сходит с ума.
Да,так ему и надо,сильнее,
Ведь я тоже чуть по ним не сошла.

Узнает,как разбивать сердца.
 А по чём мы знаем,он играет.
А ты его целовать,дура.
Я не против,старушка говорит.

Пускай хоть кровь разгонит,
А то поясница болит.
Ох,вспомнила молодь,годы.
Аж,защемило вновь в груди.