листопадность

Абзэндр
листья осенние ещё не упали
лето в разгаре
и нет тишины
только внутри ощущение гари
словно сжигают надежды листы
что ещё зелены но уже вялы
тянутся к вере
в то что неправда
что убивают практически рядом
ложью прикрывши пришествие ада