Реквием Боингу-777

Юрий Елизаров
В ряд три семёрки в казино –
Всегда предвестницы удачи.
Был «Боинг» три семёрки, но,
Как видно, в жизни всё иначе.

Не оградил семёрок ряд
Людей, собравшихся в дорогу:
Обломки на земле горят,
А души устремились к Богу.

Их ждали семьи и дела,
Долги их гнали и обиды…
Но вот смешались их тела
С телами на земле убитых.

Гадаем, чья же в том вина?
Узнают ли, расскажут честно?
Но виновата в том война,
Которой в мире нету места!