Мои зеленые глаза

Михаил Седов
Мои зеленые глаза
не различают света.
Почти пять лет тому назад
я стал слепым поэтом.
      
        Как будто выключили свет
        и мир погас, как интернет.
        Как будто кончилось кино,
        а в зале все еще темно...

Но я судьбу благодарю
за то, что слышу, говорю...
Что вдохновением горю
и вирши разные творю.

        И рад, когда стиха свечу
        горящей ставлю у оконца
        и в меру сил своих свечу
        всем, кто в пути, к восходу Солнца!