Родной Алтай

Евгения Чернобелова
Изумительно чистое небо
И могучий сосновый Алтай.
И в дыхании знойного ветра -
Аромат разнотравья в лугах.
И любуясь живою картиной,
Замираешь на месте порой, -
От нее веет страстью и силой, -
И не надо, наверно, другой...

19.7.14 г.