Песчинка в пустыне

Константин Кузьминский
Часто судим итог,
Не вникая в мотивы
Иногда не стуча,
Открываем мы дверь
Зачастую с рогатки,
Стреляем сатирой
А порой сносит крышу
От чувств внутри вен

Редко сделаем выбор,
Не жалея об этом
Но всегда убеждаем
Других – я был прав
Хоть бы раз взять урок
Изучая свой эпос
Кардинал -
ЛИШНИХ СЛОВ,
Генерал -
ПУСТЫХ ФРАЗ

Лишь минуту в крови,
Был заряд эйфории
Толи сделал приятно,
Толь сам съел комплимент
В тот момент ощущаешь
Благородство берилла
В голове одна мысль,
Отключить секундомер

Всякий раз действий цель,
Остается за кадром
Недоснятый сюжет,
Закулисная роль
Всех поступков не счесть,
Бесконечности фактор
Лишь песчинка в сундук,
Остальные под ром