***

Рей Рейгссон
Я люблю, ведь не жить, не любя.
И пускай насмехаются люди,
Без любви в этой жизни нельзя.
Я люблю...а потом-будь что будет.

Я люблю...Ведь не важно, за что
Мир любить и свое окруженье:
За улыбку, за смех, за " вот это", за " то"-
Я люблю... и долой все сомненья!