Июль

Ирина Михеева 4
В июле достаем мы шубы,
Чтоб солнце истребило  моль.
Вишневый сок нам красит губы.
Для огурцов готовим соль,
Укроп, чеснок и листья мяты-
Соленье будет ароматным.
Горох налился изумрудом,
Трещит по швам его кафтан.
Капусту поливать мы будем,
Чтоб не остался стройным  стан.
И вновь июль. Достала шубу,
Чтоб просушить.Но снова дождь.
Знать,не судьба, страдать не буду.
Сварю варенье.Ты на чай придешь?