я не узнаю, когда я только вижу...

Облако Ночь
я не узнаю, когда я только вижу,
такие чувства где-то из шестых,
а хочется, на много ближе,
где ты и я, судьбою из единственных,

родимые на звёздном небе кож,
сгораемых лучами неизвестных,
когда-нибудь из высших, поднебесных,
которые из, брачных или мрачных, лож,

и я, такая манера неузнаваемая,
говорю слова,
а в жизни листает фатально судьба,
аномальная,

пишу, по буквам и не чертя,
мне лень запятую - в мысли,
а живот ест мюсли,
и думает, я - не та.