Стыда невинные пылинки

Николай Бондаренко 2
И ночь глубокая, как море,
И звёзд блистают кружева,
И на высоком косогоре
Шелками стелется трава.

Простите нежные травинки,
Что нам придётся вас примять.
Стыда невинные пылинки
Я буду с девушки сдувать.

Заря проснулась рано... рано...
Её кроваво-страстный свет
Горит над дымкою тумана
Двоим романтикам вослед.

              ***