Мир после людей

Константин Кузьминский
И вот последняя свеча
На праздничном торте задута
Ты повзрослел, но хочется
Мечтать
И в этот день, ты укрепил свои
Редуты

............................

Шикарный стол,
Желанные все гости
И режиссер орет все
Снято, дубль, стоп
Все разошлись, оставив
В памяти лишь тосты...

Так пусто стало в доме
Тебе осталось только ждать
Когда опять к тебе наведаются
Гости
Ну а пока, мир после людей...
Экзамен этот сдан.