Обида

Клариса Должанская
Все опошлили, испоганили,
И дрожит душа птицей раненой.
- Блажь твои стихи, графомания!
Что ж, скажу стихам: До свидания...

Буду жить как все, помаленечку,
Выходить дышать на скамеечку.
Для меня стихи - как отдушина,
Так зачем плевать было в душу-то?

Проливным дождем тучи низкие,
А больней всего ранят близкие...