Тебе, как никому и никогда...

Марина Айвазян
Тебе, как никому и никогда,
Я в жизни только лучшего желаю
И ангела с крылами посылаю,
Чтобы оберегал тебя всегда.
Тебе,как никому и никогда,
навечно своё сердце подарила,
То,что,когда -то горячо любило,
тебя,как  никого и никогда.
Тебе,как,никому и никогда,
пусть в жизни будут по плечу дороги
И не оббиты горестью пороги,
Твои,как никого и никогда.
Тебя,как никого и никогда,
Пусть неудача тенью не коснется
И пусть в лицо удача улыбнется,
тебе,как никому и никогда.
Тебе,как никому и никогда,
Я в жизни только лучшего желаю,
Твой путь благославеньем устилаю
Душой,как никому и никогда.
Тебе,как никому и никогда,
Молитвой эти строки посвящаю
И все обиды прошлые прощаю,
Тебе,как никому и никогда.
Тебе,как никому и никогда,
Понятны до единой эти строки
Судьба уже давно не ставит сроки
Тебе,как никому и никогда.
С тобой,я как ни с кем и никогда
Могу поговорить на расстоянии
Я ,знаю,ты Поймешь моё молчание.
Как понимал никто и никогда.
Тебе,как никому и никогда,
В душе своей я зажигаю Свечи
А говорят ещё,что Время лечит...
И слёзы,знаю,это навсегда...