Знакомство

Егор Широков
Мы познакомились с тобой на дискотеке.
Ты танцевала круто, нету слов! 
А я был скромный парень на паркете. 
Пытался подобрать хоть пару слов... 

И долго я тебя стеснялся,
Твоей красой ошеломлен.
Но наконец-то я во всем признался
Да, Маша, я в тебя влюблен!!! 

Теперь, сказав тебе все это,
Я жду ответа твоего...
И мне не нужен лучик света,
Ведь ты нужнее мне всего!!!