Перешутил

Лина Макс
За ужином или обедом
сидела семья за столом.
Соседка явилась проведать.
И шутки заводит о том,

мол, как ни зайдешь - все едите,
ребята! На эти слова -
- Нас за прямоту извините, -
ответил семейства глава.

- Действительно странно, послушай!
Заметил я только сейчас!
Как только садимся мы кушать,
уж ты на пороге у нас!