все когда-то проходит...

София Коган
все когда-то проходит, как жизни весна...
мы на этой планете не вечны!
просыпаясь от тяжести долгого сна,
мы себя обретаем навечно...
там с другой стороны...где нет ночи и дня,
где рассветы, закаты едины,
не играют в любовь и не знают огня,
не стреляют предатели в спины...
там не знают врагов, и не падают ниц...
оставляя душевные раны...
но спускаясь сюда для начала страниц,
снова делим планету на страны...