Невеста Одина

Сайра Вервольф
Я как невеста войду в Твой храм.
Примешь ли Ты меня?
Черная метка на теле - шрам,
гибкая как змея.

Ты мою руку возьмешь в свою.
Ласковый мой Отец.
Слышишь Ты песню,что сердцем пою?
Я - Твой последний жрец.

Раны на теле - дорога к Тебе.
Страшен был путь домой.
Я находила Тебя и во тьме.
Сердце Твое со мной.

И несмотря на колючую ночь
в храм Твой войду легко.
Я навсегда Твоя рыжая Дочь.
В теле - Твое тепло.