Множь

Александра Дитше
Хочу,
Насколько это возможно,
Близость тела твоего умножить..
И я снимаю с себя
Все защитные поля,
Изо всех сил,
В самовозгорание..
Из всех глубин моего существа
Льются желания;
Я растворяюсь совсем..
Умножаю тебя
24/7.