Цветок любви

Цвет Весны
Моя любовь воздух для тебя,
К моим губам прижми уста,
Вместе будут наши чувства
Расти любви цветком всегда.

Сейчас любовь моя бутон,
К тебе пока я равнодушна,
Весной иной он расцветет,
И знай, тебе это подвластно!