Барин приехал продолжение

Степан Степанов23
Так и случилось. продали деревню.
Крестьян, ослабших, по миру пустив
И барин новый, покупая земли,
Провел реформу , лошадь сократив.

По три приказчика к крестьянину приставив
Чтоб не было возможности вздохнуть
Ярмо на шею, в рот удила вставил
Послал крестьян на лошадиный путь

Народ страдал, но свято верил в чудо
Всегда мы верим в доброго царя
Мол он придет и барина иуду
Казнит при людно, не обидит зря. (вольные даря. )

А время шло и силы убывали
Упал доход, упал и урожай
Нельзя взять то, что нам и не давали
Лопаты сломаны, хоть ложками копай.

Собрав приказчиков в уезд для разговора
Чтоб лишних ртов напрасно не кормить
Наличных мало, а народу много
Сказал «Рабочих надо сократить».

Так и идет не первое столетие
Иуды снова восседают наверху
Процесс не важен, Это дело третье.
Лишь бы купюры падали в мошну.

Словно вампиры, высосут и бросят,
На «День колхозника» за все, благодаря.
И почему земля их только носит.
Как не хватает батюшки Царя.

Наш царь хороший, только он не знает,
В каком дерме живет его народ.
Иуды, во дворце, про то, скрывают.
Он им за это премии дает.

Святых не будет в мире капитала
Где правят деньги, чести места нет
Гребут лопатой и кричат все «мало»
Хотя у власти уже 20 лет.

Они больны, мне жалко эту свору.
В могилу все с собой не унесут.
И если с вами мы шагаем в гору.
То прямо в ад проложен их маршрут......