Когда-то и мне показалось...

Юлия Гейченко
Когда-то и мне показалось, что я нужна.
Наверное, это глупо – сейчас пытаться
Собрать воедино несказанные слова,
И выплеснуть их из души, чтоб собой остаться.

Когда-то и я понадеялась стать родной,
Любимой, единственной, нежность ловить горстями…
Наверное, с кем угодно, но не со мной
Возможно взахлеб говорить и молчать ночами.

Однажды я перегорела… Не мне судить:
Ты видишь в глазах обессиленного погорельца,
Как тлела надежда когда-то в моей груди,
Как билась о ребра бескрылая птица-сердце…
19.07.2014г.