Пункт назначения

Пол Муаддиб
Уже составила свой график смерть
Его не уничтожит жизни круговерть.
Возможна лишь короткая отсрочка
Помечен - будешь мертв и точка.

У бледной есть определенный трафик,
Практически неразрушим
Составленный костлявой график

И обыграть ее немыслимо,
Отбросьте прочь сомнения
Предписан каждому
Его пункт назначения.