Кривые хокку. Июль

Астилла
***
Лето, отпуск,
Суббота.  В сети -
Одиночество.

***
Макушка лета.
Регулятор мощности
Солнца включен до упора.

***
Подоконник усыпан
Дохлыми комарами,
Опавшая завязь нездешних плодов.