ДАЙ БОЖЕ...

Марина Самородова
Дай Боже, поборов свои пороки,
Остаться верным самому себе.
И, как бы ни была Судьба жестока,
Дай научиться-не отказывать мольбе.
Дай научиться -различать коварство,
И  благодарить, за доброту,
Нам в этой жизни, всё дано, авансом,
Дай Боже, сохранить в ней ЧИСТОТУ.