Мудрёный глагол любви

Виктор Нива
Наши встречи всегда "мудрёны" -
 
Каждый знает за чем пришёл:
 
Я - склонится к телу мадонны,
 
Ты - изведать любви глагол.
 



Между тел междометия только,
 
В твоей стройности тени нет...
 
Нежность - это скорей иголка,
 
Её ищут... Счастья совет
 



Помогает укромной складкой
 
Натиск страсти познав, Христа...
 
Испытать, что бывает сладкой,
 
Та любовь, что как правда чиста.
 



Говорят, что сам Бог любил
 
Ласки, были ль божественны стоны
 
В забытье, что венчает пыл...
 
Наши встречи всегда "мудрёны".