Миру - Мир!!! - Да будет так!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Александр Семов
http://www.stihi.ru/2014/07/19/3095


Миру - Мир! Да будет так!
Мы Едины в тьме атак
Светом пламенных сердец,
Как велел нам Бог-Творец.

Пусть беснуется вся тьма.
Сгинет в зле своём сама.
Мы же в Свете устоим,
тьму навеки победим!

Будем пламенно светить!
Будем яростно любить!
Чтобы знал жестокий враг,
Мы сильны во тьме атак.

Миру - Мир! Да будет так!
Мы поднимем выше Стяг
Света, Мира и Добра!
Наступает Свет-Пора!