Вечер июля

Жанна Карчевская
Вечер июля.
Что же так нежно
ветер целует
сердца надежды?

Суженый где-то
меня ожидает,
неба рассветы
с Мечтою встречает.

В сердца глубинах
звёзды кружатся.
С тобою в Любви
нам дано обвенчаться.