Скучал, а?

Лексочка Шелест
Не обещал ты мне
красивый рассвет,
Не с тобой прошли
мои черничные ночи.
Однажды за ужином
сам себе честно ответь:
Скучаешь ли ты по мне
очень-очень?...

Когда все звезды посчитаешь,
и от бессонницы
заболит твоя голова,
Вспомнишь ли ты все строчки
и мои последние тебе слова?...

Пройдут недели, дни,
может годы,
Встретимся, потупив взгляд.

Скучала ли я очень-очень?
По безразличию я не привыкла скучать.