Зимний букет

Кристина Глибоцкая
Ты,на морозном окне,рисовал мне цветы
Не дыша,выводя очертания.
И сливались в морозном узоре мечты,
Исполняя твои обещания.

Так не винен был снег, на ресницах твоих.
От смущения,стикая слезами.
Эта зимняя сказка была для двоих,
Но бежала весна вслед за нами...

Из проталин слилась воединно река,
И потоком на землю нас сбила.
В этот миг, вдруг ослабла родная рука...
И навсегда отпустила.

Расстаил в разлуке, твой зимний букет.
Печалью стикая в ладоши.
И теплого пледа зимы- больше нет.
И унты-сменили калоши.

Любил ли меня,любим был ли ты...
Об этом не скажут нам больше мечты.

14.12.10.