Волк одиночка

Джеймс Блэк
Ты для системы неугодный,
Твой статус жизненеспособен.
Для всех вокруг слишком свободный,
Один ты слишком сумасброден.

Ты словно грешник первородный,
Признать систему не способен.
Волк дикий, буйный, беспородный,
Страшному вирусу подобен.

И мир этот очень огромный,
Кажется, что он бесподобен,
На самом деле он холодный,
Могуч, опасен, очень злобен.

Ты для системы неугодный,
Твой статус жизненеспособен.
Волк дикий, буйный, беспородный,
Для всех вокруг слишком свободен.