природа глазами детей

Николай Чубенко
Все по разному видят природу,
Каждый любит свое время года,
Кто-то любит поля ,кто-то лес,
Кто равнины ,кто в гору полез.

Но любить все сезоны у года,
Наслаждаться различной природой,
Без сомнения ,могут лишь те,
Это дети- они есть везде.

Так давайте все будем как дети,
И полюбим сезоны планеты,
Если сможем как дети любить,
Будет сразу ,нам всем ,легче жить.