детская дружба

Николай Чубенко
Если братик и сестричка,
Могут вместе дружно жить,
Друг на друга лить водичку
И при этом не грубить.

Значит там была работа,
Не пришло само собой,
В том ,родителей забота,
Чтоб порядок был такой.

Обращаюсь к папам, мамам,
Вас хочу благодарить,
Что с любовью деток малых,
Продолжаете учить.

И конечно детям тоже,
Скромный дам я комплимент,
Другом только тот быть может,
Кто простит в любой момент.

Молодцы ,что без обиды,
Обливаетесь водой,
Никогда не стройте вида,
Что обижены порой.

Чаще дети улыбайтесь,
Продолжайте все дружить,
Никого не обижайте,
Легче будет в мире жить.