Пасвищение А. К. ну вы понели

Тойбеле Зингер
Я узнала его пол-лица
В переходе железного плена
Знавала его и с конца
Но не помню--то быль или небыль.

В Кофебоксе видала с окна
На Немиги ждала дотемна
Убегал,лисапед волоча...
Молодец! Не огреб кирпича!

Христианка теперя с тобой
Ничего! Не жила,но жить буду
Навсегда ты остался герой
Украинского быстрого блуда.

От застенков серая краска
Облетела три года назад
Не предам,не предам я огласке
Нерожденной девочки взгляд.