Из книги Как чётки... - Возраст?

Ольга Головизина-Чернова
         ВОЗРАСТ?

Время подводить итоги-
Там, на горизонте-шестьдесят!
Но не все прошла ещё дороги,
И друзья с собой зовут опять!...
Хочется спросить себя о многом:
"Что достигла в этой жизни я?
И держа себя в режиме строгом,
Может упустила что-то я?
И другим всё время помогая,
Что недодала своей семье?
Жизнь моя была б совсем другая,
Если б больше доверяла я себе?"

Скоро шестьдесят...И я в смятенье-
Возраст я не ощущаю свой!
И живу в приятном удивленье,
Что себя считаю молодой!
                07.04.2012.