Пишите мне...

Николай Николаевич Тимохин
               
                Пишите мне. Мне хочется вас слышать
                Украдкой, ненароком, иногда.
                Мне ваши строки помогают выжить
                И осознать, что вечно, что – вода…

                …Как жить теперь, запутавшись во мненьях,
                Не дуть привычно, где не горячо?
                Пишите мне, растерзанной в сомненьях.
                Прошу, мой друг, пишите мне еще...
                Елена Карамзина,
                член СП России, г. Москва



Я написал бы Вам письмо, Елена.
Поговорить так хочется порой.
Но вырваться не в силах я из плена
Тоски коварной, беспощадной, злой.

Зачем писать? Ведь на душе тревога.
И мысли разлетаются как птицы.
Их не собрать. И снится мне дорога,
Ведущая в пустыню. И не спится

Особенно под утро. А в окне
Мелькают лица, тех, кого уж нет.
И не дают они покоя мне,
Из прошлого как будто шлют привет.

Так что писать? Что на душе тревога?
Что у Любви подруга есть – Измена?
Поговорить так хочется о многом.
Но надо ли Вам это все, Елена?

                2014