Время любви

Таня Кац
Прослушать можно здесь https://www.realmusic.ru/songs/1491055

Небо раскрашено ультрамарином,
Чувствую скорость, давлю на газ,
Опережая событий рутину,
С тобою хочу я прожить этот час.

Стоп, останови сейчас,
Мгновение это для нас,
Прошу я в который раз...

Припев:
Я спешу за тобой, обгоняя рассветы,
Знаю время сегодня нас во все не ждет,
Только рядом с тобой открываю секреты:
у любви нет предела,
Просто есть свой черед.

Время подвластно своим лишь законам,
Но для любви ты остановись.
Оставь все дела, отключи телефоны,
Давай с тобой скроемся от взглядов и лиц.

Стоп, останови сейчас,
Мгновение это для нас,
Прошу я в который раз...

Припев:
Я спешу за тобой, обгоняя рассветы,
Знаю время сегодня нас во все не ждет,
Только рядом с тобой открываю секреты:
у любви нет предела,
Просто есть свой черед.

19.07.2014г.