Круассан

Алексей Борякин
Она тихонечко заснула,
На хилом, но моём плече,
Наверно в голову надуло,
Плохой волной из СВЧ.

И это было мне желанно,
Мечтал об этом, не тая,
Но подгорели круассаны,
И кофе пью в пустую я.

Мне не достались круассаны,
Я сразу подал на развод,
Так происходит, как не странно,
Из года в год, из года в год.....