Воспоминания об одной весенней ночи

Ильдар Мухамеджанов
Мой мир, наполненный весной,
налитый светом и любовью,
опять приносит к изголовью
все сны, не понятые мной.
Ночь заполняет пустоту -
все бреши, выжженные светом
тех сильных чувств,
что лишь поэтам
даруют силу и мечту.